золото — жуткие, мистические и страшные истории

золото

Эта страница является сборником историй: золото — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «золото» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: золото.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «золото» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Золотая змейка

Историей поделился знакомый, пополнению личного бюджета которого с некоторых пор способствуют доходы от продажи найденных ювелирных изделий. Ничего удивительного. В наше время достаточно любителей пошарить металлоискателем по берегу и дну пляжей.

 

Рохля

Так-таки встретился я с дедом, который копал колодцы и обещал мне рассказать о причинах внезапного старения некоторых кладоискателей. Дед весьма необычный, начиная с облика (этакий крепыш с седой шевелюрой и ухоженной до волосинки бородкой), заканчивая манерой разговора.

Очень страшная картинка
 

Бабушкина брошка

Эту историю я услышал от своего хорошего товарища. Вопреки сложившемуся мнению о бывших зэках, после отсидки он остался нормальным человеком и вернулся к обычной гражданской жизни...

Очень страшная картинка
 

"За черную... За корову..."

Эту историю рассказала мне бабушка, неиссякаемый источник интересного и необычного, когда я еще была маленькой девочкой с двумя нелепыми косичками. Раньше она щедро баловала меня историями с долей мистики, и, что самое интересное, большая часть из них не являлась вымыслом, а происходила на самом деле.

 

Обиделся

Вспомнил интересную историю, которую мне рассказала участница событий. Благонравная женщина с внуками и крепкой большой семьей.
 

 

Золотой дождь

Надежда Львовна из Москвы уверена, что судьба человека тесно связана с его фамилией. Невероятные события ее жизни подтверждают это. Первым моим золотом было колечко с рубином, которое я, четырехлетним ребенком, нашла в песочнице.

Очень страшная картинка
 

Золотое кладбище

Помните или нет, но я уже рассказывал однажды историю про моего деда и его приятеля, старика Исайя, шамана из народа нганасан, что жили и, надеюсь, по сей день здравствуют в низовьях могучей сибирской реки Енисей. Стразу скажу, дедушка был человеком не охочим до вранья и приукрашивания, каждая его история стоила мне дорого.

 

Деньги

Рассказывал Сергей. Был у них сосед, приехал откуда-то, сразу купил квартиру 4 комнатную, гараж возле дома, машина такая у него крутая. В квартире сделал евроремонт по высшему разряду, телевизор в каждой комнате, компьютер, а для нас все это было по тем годам шикарно и дико, откуда столько денег.

Вверх