алкоголик — жуткие, мистические и страшные истории

алкоголик

Эта страница является сборником историй: алкоголик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «алкоголик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: алкоголик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «алкоголик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

"Штраф оплатите"

Жена попросила погулять с сыном на детской площадке в выходной день, признаюсь вам честно и откровенно: один час с этим чертенком в хорошем смысле для меня за десять! Но не спешите осуждать, я не плохой отец, просто такой.

 

Силуэт смерти

Всем доброго времени суток! История эта произошла со мной, когда мне было лет девять. Я, мой младший брат и бабушка с дедом жили летом в деревне Московской области. Брату моему было два года на тот момент. К сожалению, многие сталкивались, или просто видели и знают, что такое алкоголизм и какая жизнь с алкоголиками.

Очень страшная картинка
 

Постоянный клиент

Случилось это в конце лета 2004 года, в последние две недели моих каникул (я тогда перешёл в 11кл), я приехал погостить к своей бабушке, на белорусское полесье. Но получилось так, что через дней 5 бабка моя заболела, не то чтобы серьёзно, но дочь сестры, работавшая в районной больнице, давно её звала типа прокапаться, обследоваться.

Вверх