что-то — жуткие, мистические и страшные истории

что-то

Эта страница является сборником историй: что-то — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «что-то» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: что-то.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «что-то» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Фиалочка

В этой истории не будет ни каннибалов в подвале, ни чудовищ в лесу, ни жертв, ни убийств. Будут лишь возвратившиеся из детства страхи и какая-то кошмарная неопределенность, которая убивает меня. Все, о чем я сейчас расскажу вам, я считаю чистой правдой.

Очень страшная картинка
 

Беда

Я живу с родителями в Киеве. У меня есть младшая двоюродная сестра Сабина, по папиной линии, чья мама работает заграницей и приезжает буквально 1 раз в год. Сабине 4 года, и она живет с бабушкой (также по папиной линии) в небольшой деревушке с 3 лет.

Очень страшная картинка
 

От чего волосы встают дыбом...

В квартире, где шла наша беседа, до октября 1989 года проживали престарелая бабушка и её дочь, нынешняя хозяйка квартиры, со своими взрослыми детьми — внуком и внучкой бабушки. В 1988 году бабушка, упав в квартире, сломала шейку бедра.

 

Ночной караул

Ночью пошел мелкий дождь, даже не совсем дождь, а крупная морось, как это часто бывает в южном Приморье. Мерзкая, какая то липкая и всепроникающая морось.

Вверх