диагноз — жуткие, мистические и страшные истории

диагноз

Эта страница является сборником историй: диагноз — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «диагноз» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: диагноз.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «диагноз» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

И снова о доброй колдунье

Алевтина была сельской девушкой, что называется «кровь с молоком». В меру полненькая, румяная, хозяйственная. Она вышла замуж за моего троюродного брата, с которым мы были ближе, чем многие родные. Вся родня ждала немедленного пополнения, но шли годы, а наследника что-то не было.

Очень страшная картинка
 

Куда приводят мечты

Не могу сказать, что история эта произошла с моей лучшей подругой. История эта случилась с нами. Жизнь сложилась так, что поделиться своими бедами подруге было не с кем. Уж очень личная была эта беда. Поэтому я разделила её горе.

Очень страшная картинка
 

Сетевой маркетинг

14 октября.
- Какая у Вас шапка?
Вопрос был столь неожиданный, что он оцепенел от удивления.
- В смысле? Не понял?
- Ну какую Вы носите шапку? – спросила вновь пожилая женщина, сидевшая за столом напротив, склонившись над его делом.

 

Дочка будет жить

Долго не могла решиться написать все. Знаю, что надо выговориться. Но все еще боюсь, что меня сочтут сумасшедшей.
Год назад у меня родился мой третий ребеночек. Моя радость, моя надежда и вера — моя младшая дочь. Когда у меня срок был совсем маленький, моей дочке поставили диагноз: врожденный порок развития почек.

Вверх