дочка — жуткие, мистические и страшные истории

дочка

Эта страница является сборником историй: дочка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дочка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дочка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дочка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Заклятая соседка

Покопавшись в уголках памяти, я поняла, что в моей жизни довольно часто происходили странные, а может, и мистические явления. Моя сегодняшняя история будет небольшим продолжением предыдущей. С мужем я развелась, когда дочке было 8 месяцев, он ушёл, мы остались жить в общежитии: душ на первом этаже, кухня, умывалка и туалет на этаже.

Очень страшная картинка
 

Вещий сон

Моя подруга Настя забеременела, беременность проходила хорошо: Настя ни разу не лежала на сохранении, все анализы были в норме. Наступило лето, и, как водится, большинство горожан засобирались в отпуск, Настя тоже собиралась ехать с родителями в отпуск.

Очень страшная картинка
 

Ангелиной назови...

Имена и фамилии героев изменены.
С Мариной мы дружили уже несколько лет. Про таких, как она, говорят "душа компании". Легкая на подъем, веселая и открытая молодая женщина. Жила она с мамой. Было у нее все, своя квартира, машина, хорошая и любимая работа.

 

Алёнушка моя!

Лет в 13 я лежала в больнице, и в соседнюю палату привезли на скорой девочку из детдома, лет 5-6, звали ее Карина. Врачи пытались определить что с ней, но ничего не получалось, у нее часто болел живот и очень сильно, а причина, как ни старались врачи, не была установлена, в палате она лежала с еще одной девочкой Дашей. В той больнице был электрик, дядя Миша, он сильно пил и каждый вечер, сидя с бутылкой, плакал со словами «Алёнушка моя!».

Вверх