дружба — жуткие, мистические и страшные истории

дружба

Эта страница является сборником историй: дружба — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дружба» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дружба.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дружба» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Отрубленная рука

Эту историю рассказал мне мой бывший одноклассник, словно бы вырывая ее из глубин своей души. Есть у него один хороший друг, Алексей, который служит в полиции.

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

 

Подруги

Мне повезло, я вырос в мире без интернета. В то время даже самый застенчивый, ленивый и флегматичный домосед был вынужден периодически выходить во двор. Двор был нашим веб-порталом, подъезды – ветками форумов, шалаши – приватными чатами.

Очень страшная картинка
 

Тянул смерть за тунику

Эту историю рассказал мне мой дядя.
Дяде было 13 лет. Обычный пацан из аула.
И в один день мама послала его за молоком и хлебом. Идет он по своей знакомой дороге. И слышит, за кустом кто-то скулит. Подбежал он туда и видит маленького щеночка.

 

Утопленник

Это было давным-давно, когда ещё был 1888 год. Тогда родился мой прапрадедушка Александр, и вместе с ним родился его лучший друг, Павел. Эту историю рассказала мне бабушка, а ей прабабушка Елена Арнольдовна. Начиналось всё с того, что деда Саша сдружился с дядей Пашей, и они стали лучшими друзьями. 

Очень страшная картинка
 

Существо

Это была большая и бесплодная равнина, если когда-то тут что-то и росло, то сейчас оно было похоронено под несколькими метрами льда. Казалось, затянутое тучами небо обозлилось на эту долину и в наказание засыпало её большими белоснежными хлопьями.

Вверх