души — жуткие, мистические и страшные истории

души

Эта страница является сборником историй: души — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «души» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: души.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «души» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История тринадцатая

За всю мою жизнь, так уж получилось, я часто слушала от разных людей повествования о мистике. Сама пару раз столкнулась с ней, поэтому безоговорочно в неё верю. Но поверите ли вы в то, о чём я сейчас напишу решать вам.
Речь пойдёт о родственнице моего отца, которая живёт на Дальнем Востоке и видимся мы очень редко, отец до сих пор по старинке отсылает письма в конвертах и такие же получает от неё.

Очень страшная картинка
 

Блуждающие души

Эта история случилась много лет назад в пионерском лагере. Как-то вечером с отрядом в одной из комнат, от делать нечего, мы рассказывали друг другу разные страшилки. Ну, естественно, напугав самих себя, истерически смеялись, дабы разбавить ощущение страха и ужаса.

Очень страшная картинка
 

Непрошеные гости

Эта история произошла со мной в 97-м году.

Тогда у нас в Казахстане, как и по всему Союзу, царил полный развал, безработица и все дружно, от ученых до работяг, перешли на рыночные отношения. Я инженер по образованию вынуждена была заняться коммерцией, хотя мало что в ней понимала.

 

Нить любви во мраке смерти

Уныние, беспросветность, серость, бесконечность... Это ждет нас после смерти? Рай, ад, чистилище? Когда смерть неизбежна, когда ты уже не чувствуешь сердцебиения и превращаешься в безжизненную тень - одну из миллионов таких же, помни... Помни о своих родных и близких, чья любовь еще может тебя спасти.

Вверх