гармонь — жуткие, мистические и страшные истории

гармонь

Эта страница является сборником историй: гармонь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гармонь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гармонь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гармонь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Родительский день

Великолепие весенней ночи пришло на смену знойному дню, наполненному светом и теплом. Жаркий ветерок сменился прохладным дуновением. На вечернем небе полыхала вечерняя заря, окрашивая все вокруг в рубиновый цвет.
 

 

Хочу на гармони играть!

В общем, дело было давным-давно (год этак 1930) в селе Кировской области, Зуевка называется. Какой-то мой якобы дальний родственник, уже и имя его не помню (назовем Юра), слыл балагуром на деревне и охочим до женского полу юношей.

 

Чертова Свадьба

Доброго времени суток. Хочу поведать вам историю самую нереальную, но из самой реальной жизни.
Увязалась я как-то за своими родителями, приглашенными на сельскую свадьбу. Не люблю знаете ли, всяких пафосных торжеств, груды белой тюли, стоящей целое состояние, на невесте, казенных домов – искусственно все это.

Вверх