грибы — жуткие, мистические и страшные истории

грибы

Эта страница является сборником историй: грибы — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «грибы» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: грибы.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «грибы» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Случай в Псковщине

Я молодой петербуржец, решил значит однажды поехать отдохнуть в лесок, ленинградские леса поднадоели часом, я в них всё детство провёл.

Очень страшная картинка
 

В високосный...

Я человек не суеверный. На плохие приметы вроде чёрной кошки, бабы с пустым ведром и прочего бреда никогда не обращал внимания. Не особо выделял и високосные годы.

 

Заблудившийся грибник

Эту историю я невольно услышал очень давно, когда ещё был маленьким ребёнком. Отец привёл в наш дом своих друзей-рыбаков, чтобы выпить с ними по 100 грамм после зимней ловли.

Очень страшная картинка
 

Ведьмин круг

Поехали с женой в лес за грибами. Ну не на самой машине в лес заехали, естественно, а оставили на подходе. Идем по лесу, собираем грибочки, сыроежки там, подберезовики, опята (их брать не стали). И тут смотрим - среди леса лежат поваленные деревья.

 

Войсковая часть

Детство мое прошло в маленьком военном городке, и забавами местной ребятни было посещение свалки разного военного хлама, стрельбища и разнообразных заброшенных промышленных зданий. В один из таких походов мне несказанно повезло - я нашел настоящий компас в отличном состоянии, в брезентовом чехле и на веревочке.

Очень страшная картинка
 

Грибной человек

Несколько лет назад в одном из охотничьих хозяйств Пермского края я услышал необычную байку. Про странного грибника. Под впечатлением от услышанного даже написал по этому поводу небольшую поэму «Заблудившийся грибник». Шуточную.

 

Дары смерти

Живу я в Ленинградской области в большом и очень известном поселке. Молодежи у нас здесь много и для того чтобы иметь среди народа хоть какой-то авторитет нужны конечно деньги, и немалые. Ну покурить купить хорошие сигареты или бухнуть.

Вверх