каннибал — жуткие, мистические и страшные истории

каннибал

Эта страница является сборником историй: каннибал — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «каннибал» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: каннибал.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «каннибал» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Бабушка

Моя бабушка — дитя войны. Она родилась за два года до начала Великой отечественной и стойко перенесла все невзгоды того тяжелейшего времени. В том числе и блокаду Ленинграда, в которой от голода погибли её родители.

Очень страшная картинка
 

Неспящая

Я живу в небольшом городе дальнего Подмосковья. Работаю в Москве, сменами сутки/трое. С общественным транспортом у нас проблемы, поэтому до электрички хожу пешком. Расстояние приличное, около четырёх километров.

Очень страшная картинка
 

Рядышком

Это началось давно, поэтому извините за неточности. Мое имя вам ничего не даст, да я и не уверен, что смогу назвать его правильно.

 

Дед Афанасий

История эта случилась со мной четырнадцать лет назад, тогда я жил в обычной хрущёвке. Я, моя мама и моя бабушка жили в маленькой и неуютной однокомнатной квартире, со старым ремонтом и мебелью, пропахшей стариной. Мой отец уехал на заработки в другой город...

 

Вкусный Новый Год

1989 год я встречал вместе с моим соседом по лестничной площадке. Он поселился в квартире напротив год назад. До этого здесь жил мой друг детства Сергей Соловьёв вместе со своей молодой семьёй. Мы с малолетства росли в этом дворе. И это место мне очень нравилось...

Очень страшная картинка
 

Власий

В 1996 году резкий ноябрьский ветер с Финского залива насквозь продувал площадь Стачек, поднимал клубы снежной пыли в створе Нарвских ворот и, словно играючи, подгонял укутанных петербуржцев ко входу в метро. Лучами расходящиеся от площади улицы лишь ускоряли порывы холоднющего ветра, заставляя прохожих жаться к домам.

Очень страшная картинка
 

Крайний дом справа

Май, жара. Очередной учебный год подошел к концу. Хоть он стал и не совсем удачным, но настроение у меня было радостным и "летним". Родители отвезли меня в деревню на все лето. Я всегда был рад проводить время там. Свежий воздух, много ребят в общем все что нужно ребенку для хорошего отдыха...

Вверх