кассета — жуткие, мистические и страшные истории

кассета

Эта страница является сборником историй: кассета — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кассета» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кассета.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кассета» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Сонные киноленты

Я лежал в кровати, и передо мной на потолке прыгали тени. Мне было лет 10. Я не знал, сплю я или нет, поэтому спокойно отреагировал, когда занавески на дверях шевельнулись. Я привстал и уставился на них. Вдруг наступила тишина, и все звуки, которые я слышал (шум автомобилей за окном, стук веток и шум листьев) исчезли...

Очень страшная картинка
 

Любительское видео

Эта история началась тогда, когда ещё были в моде видеомагнитофоны. Потом мода постепенно сошла на нет, а видики, особенно пишущие, у многих стали необходимым бытовым предметом. На видеокассеты обычно скидывали недосмотренные интересные передачи, серии мыльных опер, фильмы с телевизора.

 

Городок

Сейчас я расскажу вам историю, в которую мне самому очень трудно поверить. И я не поверил бы, если бы сам не увидел всё своими собственными глазами.
Вы, конечно же, знаете такую передачу, как «Городок». Да-да, это та самая передача, которая начала выходить ещё в 90-х годах.

Вверх