клиппоты — жуткие, мистические и страшные истории

клиппоты

Эта страница является сборником историй: клиппоты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «клиппоты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: клиппоты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «клиппоты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Беса

За окнами бушевала метель. В тусклом свете керосиновой лампы дряхлая старуха, близоруко щурясь, перебирала за столом высохшие растения - арнику, белладонну, вороний глаз, болиголов и волчью ягоду. Наклонившись так низко к столешнице, что почти касалась редкими седыми прядями поверхности скатерти, та лущила, отделяла, рвала на куски и перетирала в порошок летние запасы. Сидевшая рядом внучка маялась от скуки, время от времени включая и выключая телевизор. Тот показывал лишь белый шум.

Очень страшная картинка
 

Бацько

Восип проснулся от того, что все тело зудело, чесалось и свербило так, что хотелось содрать с себя кожу, лишь бы избавиться от этой напасти. Он потянулся, отбросил в сторону засаленное, замызганное, словно его жевала с голодухи какая-то корова, лоскутное одеяло и присел на лавку. Поймав на ноге крупного, с горошину, клопа, он раздавил его пальцами, состроив брезгливую мину...

Очень страшная картинка
 

Незаметные Кошмары

Стефан не очень любил ходить через Банхоф – все эти столики, выталкивающие пешехода почти на проезжую часть, крикливые торговцы фруктами, не вызывающие ничего, кроме раздражения, дешевые стриптиз-бары. Здесь, на вокзале, город терял свое лицо, превращаясь в омерзительную пародию на грязные трущобы Стамбула или Багдада...

Вверх