котенок — жуткие, мистические и страшные истории

котенок

Эта страница является сборником историй: котенок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «котенок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: котенок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «котенок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ведьма и молодость

Быль. Рассказала бабушка. Случилось это в одном из сел под Красноярском в 1952 году, в семье священнослужителя. Была у него дочь, Анна. На выданье. Лет семнадцать ей уже исполнилось тогда. Красивая, по-сибирски крепкая, но стройная и гибкая девица...

Очень страшная картинка
 

Конфетка от дяди

Как-то одна девочка шла домой из школы. Было шесть часов вечера. Она задержалась в школе, играя с подружкой на турниках. У ней было очень хорошее настроение. Она получила пятерку по русскому. Вот мама то обрадуется думала девочка...

Очень страшная картинка
 

Хорошую религию придумали индусы...

Эту историю рассказала одна знакомая, глядя на которую невозможно не восхищаться силой духа и стойкостью характера некоторых представительниц «слабого» пола. Её муж и брат были ликвидаторами последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Маленькие Трагедии...

Сначала было темно. Темно и тепло. И тесно.
Появился яркий белый свет…
Такой яркий, что зажмурились глаза.
И что-то подбросило, выплюнуло его из этой темноты, из этого тепла, из этого уюта и спокойствия. В холод. В дикий, пробирающий до костей холод.

Очень страшная картинка
 

Отомстила

Эту историю рассказала моей маме соседка тётя Люба. Тёте Любе 62 года, у неё есть муж и двое детей. Младшему 21, он страдает психическим заболеванием (кажется, синдромом Дауна). Когда родители на работе, за сыном присматривает сиделка. Но пару дней назад она не смогла прийти - заболела, и сына впервые за несколько лет оставили дома одного. Вечером, когда родители вернулись с работы, сына дома не было. Обойдя всех соседей, отец отправился на поиски, а тётя Люба осталась дома - ей стало плохо с сердцем. Мама решила посидеть с ней, несмотря на то, что они никогда толком не общались (наши соседи - довольно замкнутые люди со странностями). Тётя Люба несла всякую чепуху про какую-то расплату «за свой поганый язык» и в конце концов поведала маме историю, которая случилась 20 лет назад (как раз перед нашим переездом в этот дом).

Очень страшная картинка
 

Вера в Судьбу

У моей любимой супруги есть подруга детства - с детского сада, в школе вместе учились, ну, как обычно в маленьких городах.
Зовут ее Настя, и у Насти есть одна отличительнейшая черта, вернее, две - безумная любовь к животным и хроническая невезучесть.

Очень страшная картинка
 

Не убивай котенка

Как я уже написал в кратком описании, вспомнился мне рассказ друга. Он старше меня на пять лет. В момент истории ему было уже за 20, жил он один, снимал однокомнатную квартиру недалеко от центра города. Рассказывать буду с его слов.

Вверх