крипи — жуткие, мистические и страшные истории

крипи

Эта страница является сборником историй: крипи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крипи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крипи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крипи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Таро Бездны. Дьявол. XV

- … И если я умру во сне, пошли, Господь, спасенье мне!

Очень страшная картинка
 

Четыре Медяка

Сколотые лица гипсовых статуй безразлично пялились на лишенный растительности пятачок земли. Казалось, что-то выдавило отсюда любую жизнь — насекомых, мох, птиц и травы.

Очень страшная картинка
 

Шепчущие голоса

Привет. Я прочел историю про телефон доверия, и, так как я и сам много лет проработал сначала в одной такой службе, а затем в другой, уже на специализированной линии детской психологической помощи, в голове сразу всплыло несколько случаев, имевших место за время моего волонтёрства.

Очень страшная картинка
 

Дом Уродов

Мелкий дождь противно накрапывал, скапливаясь за воротником. Капли сползали за шиворот, заставляя меня ежиться. Кому пришло в голову строить эту гребанную хибару на таком отшибе? Грязно-серая девятиэтажка насмешливо вздымалась над пустырем. Бесконечно далекая, она медленно вырастала из-за куч мусора и беспорядочно разбросанных пучков ковыля, не приближаясь ни на метр...

Очень страшная картинка
 

Сайкс и Марли

Как холодно было в этот вечер! Шел снег, и сумерки сгущались. А вечер был последний в году — канун Нового года. В эту холодную и темную пору по улицам брела маленькая нищая девочка с непокрытой головой и босая.

Очень страшная картинка
 

Тимоша

Пожилая женщина растерянно крутанула на месте чашку с давно остывшим черным чаем, побарабанила пальцами по краю стола, нервно тряхнула седыми кудряшками, и, наконец, снова подняла глаза на свою собеседницу – женщину лет тридцати с небольшим, некрасивую, полноватую, с добрым лицом булочницы или поварихи...

Очень страшная картинка
 

Обитель Кошмаров

Стефан как раз завязывал шнурок, когда в арсенал зашел координатор, и бросил:
-Малыш, тебя одного ждем! Пошли, в машине зашнуруешься.
Стефан, теперь «Малыш» в пределах операции, вскочил, наступил себе на шнурок, едва не повалился на бетонный пол, но удержал равновесие, и гаркнул во все горло:
-Так точно!
Вальтер развернулся и пошел к лестнице, а эхо от голоса Малыша еще долго металось между нефами древней крипты Театинеркирхе.

Очень страшная картинка
 

Опухоль

Я вообще-то всегда знал, что рано или поздно мне придется сделать эту операцию – как сейчас помню, вернулся домой – лицо опухшее – этакое утро в китайской деревне, и кожа на носу треснула.

Очень страшная картинка
 

Уборка в подвале

Подвал у нас — то еще расстройство. То ли дело в мамином доме — там подвалы разделены металлическими перегородками, свет есть электрический, пыли нет, стены оштукатурены, пол нормальный, человеческий. А у нас не подвал — смех один.

Очень страшная картинка
 

Берлинская Лазурь

Не люблю в этом признаваться, даже себе, но мне нравится водить экскурсии в Дахау. Разумеется, о концентрационном лагере – кому интересна летняя резиденция Виттельсбахов?

Вверх