мутанты — жуткие, мистические и страшные истории

мутанты

Эта страница является сборником историй: мутанты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мутанты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мутанты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мутанты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Перекресток 2 (Глаз кондуктора)

Сны бывают разные. Яркие, мутные, приятные или кошмарные. Бывают сны в руку, а бывает - встаешь не стой ноги. Но, я попал в какой-то сверхреалистичный сон. Он был, как продолжение повседневности.

Очень страшная картинка
 

Перекресток

-Купи вещь старинную, друг! Недорого отдам. Вещь хорошая. Купи, а? - приплясывал рядом со мной помятый мужичонка небольшого роста и с запахом перегара.
По пути домой я заскочил на мини-рынок прикупить продуктов, а тут алконавт пристал. Видать, на бутылку не хватает. Мужичонка достал из грязной сумки подсвечник и протянул мне. 

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка 2

Все началось, как в стишке Корнея Чуковского. У меня зазвонил телефон. Звонил информатор по кличке Слон. И сообщил он мне, что видел, как Паша Череп вошел в продуктовый магазин, недалеко от платформы 604 километр.

Очень страшная картинка
 

Арзамас 17

С Саньком мы дружим со школьной скамьи. После школы вместе отслужили в ВДВ. И так же вместе с ним мы ездим на охоту. К ней пристрастил нас еще до армии мой дядя - Николай Михайлович, который всю жизнь проработал егерем.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка

Я спешил домой с работы. Было уже темно и морозно, декабрь месяц как ни как. Поскольку работал я в одном городе а жил в другом, то приходилось ездить на электричке. Утром на работу, вечером домой. Дорога занимала чуть меньше часа. Сегодня пятница, настроение приподнятое. 

 

Парк ужасов

Дин медленно шёл по тротуару. В ожидании звонка от подруги он уже целый час прогуливался недалеко от своего дома. В провинциальном-то городке вообще то мало что происходило. Ну, пьяницы, шпана, дебоширят немного, а так всё нормально, жить можно.

Вверх