мутанты — жуткие, мистические и страшные истории

мутанты

Эта страница является сборником историй: мутанты — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мутанты» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мутанты.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мутанты» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка (эпизод II)

Отвыкшие от писанины пальцы сжимали ручку, которая выводила буквы на первом листе толстой тетради: “Меня зовут Алексей, я пассажир призрачной электрички...”. Писать в плохо освещенном вагоне было трудно, но мужчина давно хотел завести дневник. Он должен был стать своего рода инструкцией, или даже - сводом законов, по которым живет «этот» мир. На такую мысль его навели записки от неизвестных пассажиров, что попадались время от времени в разных вагонах...

Очень страшная картинка
 

Дождь

Мало кто по-настоящему знает, что же на самом деле представляет из себя одиночество.

Очень страшная картинка
 

Перекресток 2 (Глаз кондуктора)

Сны бывают разные. Яркие, мутные, приятные или кошмарные. Бывают сны в руку, а бывает - встаешь не стой ноги. Но, я попал в какой-то сверхреалистичный сон. Он был, как продолжение повседневности.

Очень страшная картинка
 

Перекресток

-Купи вещь старинную, друг! Недорого отдам. Вещь хорошая. Купи, а? - приплясывал рядом со мной помятый мужичонка небольшого роста и с запахом перегара.
По пути домой я заскочил на мини-рынок прикупить продуктов, а тут алконавт пристал. Видать, на бутылку не хватает. Мужичонка достал из грязной сумки подсвечник и протянул мне. 

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка 2

Все началось, как в стишке Корнея Чуковского. У меня зазвонил телефон. Звонил информатор по кличке Слон. И сообщил он мне, что видел, как Паша Череп вошел в продуктовый магазин, недалеко от платформы 604 километр.

Очень страшная картинка
 

Арзамас 17

С Саньком мы дружим со школьной скамьи. После школы вместе отслужили в ВДВ. И так же вместе с ним мы ездим на охоту. К ней пристрастил нас еще до армии мой дядя - Николай Михайлович, который всю жизнь проработал егерем.

Очень страшная картинка
 

Призрачная электричка

Я спешил домой с работы. Было уже темно и морозно, декабрь месяц как ни как. Поскольку работал я в одном городе а жил в другом, то приходилось ездить на электричке. Утром на работу, вечером домой. Дорога занимала чуть меньше часа.

 

Парк ужасов

Дин медленно шёл по тротуару. В ожидании звонка от подруги он уже целый час прогуливался недалеко от своего дома. В провинциальном-то городке вообще то мало что происходило. Ну, пьяницы, шпана, дебоширят немного, а так всё нормально, жить можно.

Вверх