неопознанное — жуткие, мистические и страшные истории

неопознанное

Эта страница является сборником историй: неопознанное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «неопознанное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: неопознанное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «неопознанное» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Блуждают тени

— Точно сегодня не приедешь? — Витя старался говорить громко, но из-за порывов ветра слышимость в динамике была так себе.
— Угу, завтра на работу, нужно поспать, — ответила девушка. — Что у тебя там шипит на фоне?
— Сударыня, выгляните в окошко - тут вообще-то практически метель. Того и гляди, заметёт меня, превращусь в сугроб. И некому будет цветы вам дарить!
— Да кого-нибудь уж найду, сударь, — ехидно ответила девушка. — Ладно не мёрзни там, шуруй домой, а то ещё заболеешь. Придётся потом лечить.
— Супчиком кормить, — мечтательно произнёс Витя, опустив голову. Снег у дома так и норовит попасть прямо в лицо, залететь под воротник. — Растирания там всякие будешь делать...
— Помечтай, помечтай. Давай, попозже звякни, если сам раньше меня не уснёшь.

 

Звуки в ночи

Здравствуйте, эта история произошла со мной лет 5 назад. Может со стороны она звучит нестрашно, даже глупо, но поверьте, тогда это было очень и очень страшно.Вот сама история. Мне тогда было лет семь.

 

Из воспоминаний моей бабушки

 Моя бабушка, Полина Алексеевна, рассказывала много всего такого, что не поддается логическому объяснению. Сама она родом из Воронежа.

Очень страшная картинка
 

Проклятый подземный переход

Этот переход построили ещё до моего рождения, но все жители той улицы его не то, чтобы недолюбливали - его боялись. Я всегда старалась не идти теми путями, где надо было его миновать. Стоял он почти безлюдный, даже попрошаек там не было.

Вверх