платок — жуткие, мистические и страшные истории

платок

Эта страница является сборником историй: платок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «платок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: платок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «платок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Родительский день

Великолепие весенней ночи пришло на смену знойному дню, наполненному светом и теплом. Жаркий ветерок сменился прохладным дуновением. На вечернем небе полыхала вечерняя заря, окрашивая все вокруг в рубиновый цвет.
 

Очень страшная картинка
 

Белый платок

Эту историю про свою бабушку мама рассказывала мне очень давно. А совсем недавно рассказала вновь.
"Бабушка всегда неожиданно приезжала к нам из деревни в гости. Привозила гостинцы, платки, ночные рубашки из качественного «советского» батиста, которые «дорого и нигде не достать» для мамы, меня и сестры.

Очень страшная картинка
 

Ночная гостья

Эта история произошла с моей тетей, когда она была еще молодой, в 1990-м году. Ее две дочки были тогда еще совсем крохами: одной было 3 года, другой – 1. Тетин муж работал в котельной посменно – то в ночь, то в день, тетя же сидела с детьми дома.

Вверх