подушка — жуткие, мистические и страшные истории

подушка

Эта страница является сборником историй: подушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Волосы в подушке

Коллега рассказала историю о своей бабушке. Сама история происходила в начале 50-х годов прошлого века, бабушку звали Рая, тогда ей было лет 20-21. Рая выходила замуж за своего односельчанина, они, как и положено в селе, сыграли большую свадьбу, человек на 200.

 

Свёрток из подушки

Когда моя мама была беременна моим младшим братом, пришлось ей несколько недель отлежать в больнице на сохранении. Контингент в таких палатах самый разный – от курящих развязных дамочек, которые сами не знают, от кого рожать будут, до «беременюшечек», которые родят «масечку» и готовы часами говорить о токсикозе.

Очень страшная картинка
 

Черные дары

Уже и не помню, с чего все началось, маленькая тогда еще была, лет 10. Помню только, что состояли мы в ссоре с "родней" из деревни, со стороны отчима, а именно с его бабкой. Старая уже была, волосы - молоко. Но вот приехала она однажды, мол, в могилу ей пора, обиды отпускать нужно и подарила мне полотенце, черное, с огромным попугаем.

Очень страшная картинка
 

Как распорядиться чудом

Я стояла в длиннющей очереди к маршрутке, возвращалась с рынка. По дороге проехал грузовичок с грузом пива, и один мужик не сдержал крика души:
— Вот бы вывалился из грузовика ящик пива, да водила его не заметил… – громко размечтался жаждущий.

Очень страшная картинка
 

Мистическая история про Лёшку

Мне едва исполнилось 13 лет, когда мои родители покинули этот мир. В хорошо обставленной просторной трехкомнатной квартире сталинского дома мы с бабушкой остались вдвоем. Всегда стабильное финансовое положение резко пошатнулось, и нам не оставалось ничего другого, кроме как сдать свободную комнату временному жильцу.

Очень страшная картинка
 

Ужасы в моей квартире

История случилась недавно. И это происходит до сих пор. Моя подруга гостила у меня в квартире. Ну, это к слову, а так Машка сидела у телевизора и грызла чипсы. Я же, как гостеприимная хозяйка, пошла на кухню, найти еще чего-нибудь съестного.

 

Свекровь желала смерть мою

Женщина, которая рассказала мне эту историю, вместе со мной проходила курс лечения в районной больнице. Мы, четыре обитательницы палаты, были поражены услышанным.
Расскажу эту историю как слышала, от первого лица. Имена, фамилии и адреса называть не буду, просто боюсь.

Вверх