поляна — жуткие, мистические и страшные истории

поляна

Эта страница является сборником историй: поляна — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «поляна» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: поляна.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «поляна» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Чёрт напал на девку

Эта история произошла с супругой моего друга в молодости. Сейчас мы уже все на пенсии, и иногда вспоминаем наши золотые годы, когда видимся.

Очень страшная картинка
 

Лыткарино. Случай произошедший со мной

Долго думал про какой из случаев написать, все же въелась в память именно она, выбрал её. В ближайшее время напишу ещё что нибудь.

Очень страшная картинка
 

Двухголосый

Не люблю я, когда в лесу грибник на грибнике, стараюсь заехать подальше.
Бросил, значит, я свой мотоцикл у окраины леса и пошел пешком. Видно было, что народу побывало тут тьма. Пришлось идти все дальше и дальше.
Вдруг я увидел «пятачок», на котором росла земляника.

 

Таежная поляна

Эта история произошла со мной в возрасте 16 лет. Моя бабушка родом из маленькой таежной деревни, где на момент моего последнего пребывания осталось только 12 жилых дворов. В её семье было 6 детей, все разъехались жить по разным городам необъятного Советского Союза, и получилось так, что в деревне осталась жить только одна из бабушкиных сестер.

Вверх