прошлое — жуткие, мистические и страшные истории

прошлое

Эта страница является сборником историй: прошлое — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «прошлое» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: прошлое.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «прошлое» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Попал в пионерлагерь своего детства

Как и многие авторы историй, предупреждаю: я - человек адекватный, не пьющий, не курящий, 62 года; трезвомыслящий, с 2 ВО и одним специальным образованием. Гражданин Азербайджана, русскоязычный и русскомыслящий.

Очень страшная картинка
 

Это был сон?

Всем привет. Хотел рассказать одну необычную историю, которая произошла непосредственно с моим приятелем, примерно в 2015-2016 году. А может он и выдумал, но интересно. Рассказ от его лица.

Очень страшная картинка
 

Память Земная

Сейчас этот домик давно продан. Но будучи маленькой, я часто ездила в ту деревушку к моим милым родным старичкам. Мои мама и папа тоже были свидетелями необычных явлений, которые окружали деревушку, некогда погружённую в тяжёлые бои войны.

Очень страшная картинка
 

Иди сюда, мальчик. Иди, не бойся

Хотелось бы рассказать историю из своего детства. В принципе, жути как таковой в ней нет, но неясна она мне до сих пор.
История эта произошла в начале 90-х. Я тогда еще мелким был, начальные классы школы. Время было тяжелое, но веселое.

 

Память о прошлой жизни

Задумывались ли вы: есть ли жизнь после смерти? Я лично никогда, но моя дочь решительно поменяла все мои взгляды на сей счет. Было моей Каролинке два годика с половиной, естественно, повела ее в детский садик. Ребенок говорил еще не очень хорошо, да и на детскую болтовню в этом возрасте вообще не обращаешь внимание, но после этого случая пришлось задуматься.

Вверх