ремонт — жуткие, мистические и страшные истории

ремонт

Эта страница является сборником историй: ремонт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «ремонт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: ремонт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «ремонт» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ремонт в гараже

Это история о двух друзьях, Максиме и Романе, которые пытаются заменить помпу в машине Романа в гараже, который находится в большом гаражном кооперативе. Они оказываются вынуждены проводить работу в холоде и темноте, используя различные способы для обогрева гаража. Внезапно, Максим выходит на улицу в ночное время и сталкивается с устрашающей фигурой, которая медленно приближается к нему. Затем он и Роман замечают еще более странные и пугающие явления в гаражном кооперативе, которые не укладываются в их понимание. В конце они пытаются найти способ связаться с кем-то извне, но оказываются отрезанными от мира...

 

Квартира на третьем этаже

Ну, вот и последняя история из тех, что я услышала от тружениц уже известной вам конторы. Лилия – еще один сотрудник отдела продаж. 30-летняя рыжеволосая барышня с модельной внешностью и задорным смехом. Эта история рассказана со слов ее племянника Сергея, сына старшей сестры…
После первого курса устроился я на работу.

Вверх