роды — жуткие, мистические и страшные истории

роды

Эта страница является сборником историй: роды — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «роды» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: роды.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «роды» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Они всегда рядом

В сентябре 1995 года у меня должен был родиться ребенок. В положенный срок начались схватки, меня поздно вечером, почти уже ночью, доставили в роддом, и врач констатировала, что еще рано, роды начнутся только к утру, а пока укольчик и спать-отдыхать, дорогая, и тебе, и нам.

 

Плата за помощь

Что интересно, прошло больше двадцати лет, я не сразу узнала Софью, а она меня вспомнила и узнала, несмотря на кардинальные перемены в моей внешности. В 1996 году я носила и родила свою единственную доченьку. Уже на последнем месяце попала на сохранение.

Очень страшная картинка
 

Вещий сон

Моя подруга Настя забеременела, беременность проходила хорошо: Настя ни разу не лежала на сохранении, все анализы были в норме. Наступило лето, и, как водится, большинство горожан засобирались в отпуск, Настя тоже собиралась ехать с родителями в отпуск.

 

Зов предков

Вообще, со своим дедом по материнской линии я никогда не была близка. Полноценный разговор о жизни у нас с ним произошел, когда мне было лет семнадцать, к тому времени я с родителями уже уехала из родного города в Москву и просто приехала погостить к ним.

Очень страшная картинка
 

Свеча

Было начало декабря 1994 года. Я была беременна, на последнем сроке, и жутко боялась не успеть сдать экзамены, закрыть этот шестой семестр перед тем, как уйти в академический отпуск. Жалко было полгода терять, и со своим пузом я карабкалась в вахтовки, эти огромные чудовища, с диаметром колеса аккурат в мой рост.

 

Моя Наташка...

Хочу рассказать вам историю о своей подруге. Может, она не очень мистическая, но, думаю, на этом сайте найдет свое место.
Когда я училась в девятом классе, в наш класс пришла новая девочка Наташа. Ее семья переехала из другого района и поселилась на соседней улице.

Вверх