русалка — жуткие, мистические и страшные истории

русалка

Мистические истории про русалку.

Эта страница является сборником историй: русалка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «русалка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: русалка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «русалка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Русалка 2 Ритуал

«… Она бежала очень быстро. Сминая влажную траву, и упорно прорываясь сквозь стену тесно растущих деревьев. Смело протискиваясь между искривленных временем, стволов и перепрыгивая оголённые корни, то и дело возникающие на пути. Бежала на грани возможностей. Не обращая внимания на вездесущие ветви, словно жуткие, тонкие пальцы, лезущие прямо в лицо. Не замечая острых, как бритва, листьев, в кровь терзающих босые ноги.

Очень страшная картинка
 

Русалка

Эта история случилась когда мне только исполнилось тринадцать лет. Мой старший брат Сашка вместе со своими друзьями Мишкой Агафоновым, Колей Ивановым и Смирновой Катей, любили по вечерам сидеть на берегу озера недалеко от деревни, куда мы приезжали на лето к бабушке по маминой линии. Обычно в такие вечера ребята жарили на костре картошку и рассказывали друг другу всевозможные истории и небылицы. Особенно они любили так называемые страшилки на ночь.

Очень страшная картинка
 

Русалка из колодца

Рассказывал знакомый отца учившийся в военном училище на какого то там химика, в подробности не вдаюсь. В конце 70-х благополучно окончив третий курс их отправили на летнюю практику, в июле, брать пробы воды на хим.анализ из различных водоемов в населенных пунктах...

 

Моня

Жил-был один малый. Самый что ни на есть обыкновенный, среднестатистический. Посмотришь в окно, там таких толпы ходят. Ещё в школе он получил прозвище "Моня", благодаря старому учителю истории Марку Моисеевичу. Однажды, на перемене, школяры устроили "бузу", в ней принимали участие все, даже девочки-отличницы, все, кроме одного мальчика...

Очень страшная картинка
 

Деревенская зарисовка

Утро в Ефимовской избе вновь не задалось. Впрочем, как и весь этот страшный год, в котором Ефим едва справлялся с голодными ртами своей семьи. Семья-то большая - детей пять штук, а жена еще в прошлом году сгинула. Зимой пропала, а по весне тело обглоданное нашли.

Очень страшная картинка
 

Дед Русалыч

Прочитала тут в последнее время сразу несколько историй про русалок. Есть и у меня в заначке одна такая – то ли байка, то ли быль. Рассказ отца моей подруги:
В далекие 80-е учился я в педагогическом вузе, на факультете физического воспитания. Учителем физкультуры, значит, быть готовился. И вот, на четвертом курсе занесла меня нелегкая под названием «педагогическая практика» в одну сельскую школу.

Очень страшная картинка
 

Тань-подкинь-плотвы, или История одной русалки

В детстве нас с братом часто на летние каникулы отвозили к родителям отца. Бабушка и дедушка эти жили в селе, которое было расположено в излучине реки Слободянка. 

 

Ведерко не вернулось

«Занялась моя соседка Вера сельским хозяйством. Бывшей горожанке-то все попробовать хочется, как оно хозяйство-то домашнее? Развела кур, поросят, кроликов. Все, вроде, идет хорошо – кролики плодятся, куры цыплят водят. Одна беда – засуха.

 

Русалки существуют

Две подруги с детьми отправились к речке, народу уже не было, так как это был уже почти вечер. Они расположились на берегу, достали закуски и наслаждались отдыхом, как вдруг сын Марины, Саша, попросился искупаться. Мать подумала, что это странно: во-первых, был уже вечер и не так жарко, во-вторых, Саша побаивался воды и купался только с кругом.

Очень страшная картинка
 

Русалка 21 века

Идёт Коля по парку и думает"Хорошо! Лето! Птички поют, зелень цветёт, речка журчит... Стоп, а почему бы на речку не сходить?" и подрапал к речке которая была неподалёку. Пришёл и видит: Сидит на берегу к нему спиной девушка (по примечанию Коли - Без купальника).

Вверх