русалки — жуткие, мистические и страшные истории

русалки

Страшные истории про русалок.

Эта страница является сборником историй: русалки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «русалки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: русалки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «русалки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Призраки моря

Уже давно, незаметно для самого себя, стал я любителем этого сайта.

Очень страшная картинка
 

Неубиенное озеро

За прошедший год мне многое пришлось перенести. И последняя капля меня просто добила. Жить стало совсем невмоготу. И решила я утопиться. Плавать я так и не научилась из-за боязни воды. Поэтому утонуть для меня представлялось самым надёжным способом покинуть этот мир.

Очень страшная картинка
 

Водяные жители

Никоим образом не проводя параллель с водяными, русалками и прочей нечистью, обитающей в сказках, всё же хочу поделиться несколькими необычными случаями из собственной жизни и свидетельствами очевидцев – моих знакомых и родственников...

 

Короче говоря - люди

Я с русалками, в этих болотах уже лет триста живу. Местечко уютное, тихое и распрекрасное, а когда солнышко после обеда на полянку выглянет, так мы и вовсе с воды выходим.

 

Русалка, исполнившая желание

Весной, в марте я познакомилась с одним молодым человеком. Красивый, умный, добрый, понимающий. Я и сама не заметила, как влюбилась в этого парня. Мы с ним стали хорошими друзьями, но у него была другая, а я была слишком трусливой, чтобы признаться ему в своих чувствах.

Очень страшная картинка
 

Пьяница Мишка

В селе Б жил пьяница Мишка, который допивался до зелных чёртиков. Однако старики считают, что это не результат белой горячки, говорят, что черти специально приходят к алкашам, дабы направить их на дела неприглядные, или душу забрать.

Вверх