шорох — жуткие, мистические и страшные истории

шорох

Эта страница является сборником историй: шорох — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шорох» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шорох.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шорох» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сверху кто-то есть

Я живу на последнем этаже. Над нами только технический этаж, лифтовая. Иногда я слышу шум, доносящийся сверху, словно кто-то там ходит. Днем это можно было бы списать на лифтера, но шаги раздаются и ночью. А ночью лифтёрша спит дома, проверено лично, когда застрял в лифте в одиннадцать часов...

 

Не пойте в бане

Как у всех приличных людей, которые живут в деревне, у моих родителей была баня на дворе. Маленькая такая, что за раз в нее помещалось трое детей или двое взрослых. Вот, в субботу, как обычно, натопили баню жарко и пошли мыться по очереди.

 

Нет-нет, да и поверишь в потусторонние силы...

Один мой знакомый рассказал мне историю про свою квартиру. Живет он в сталинке, так что до него в этой квартире жили, по крайней мере, две семьи. Но важно не это. Важно то, когда он только переехал, старые хозяева как-то прозрачно намекнули ему, что с квартирой что-то неладное.

 

Страшная зорька

Это случилось летом 2006 года. Я тогда работал в детском лагере.
В ночь с 24 на 25 июля первый отряд должен был идти встречать зорьку. Это место находилось в 1.5-2 км от лагеря. Это была большая поляна, с трех сторон ее окружал лес, а с четвертой ставок искусственный.

 

Димка

Я хочу рассказать вам одну историю. Она приключилась с моим знакомым, звали его Дима. Как-то раз мы вместе сидели в парке и разговаривали. Время пролетело незаметно, и мне уже пора было уходить, но Дима явно не хотел отпускать меня.

Вверх