скрежет — жуткие, мистические и страшные истории

скрежет

Эта страница является сборником историй: скрежет — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «скрежет» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: скрежет.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «скрежет» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Мой личный кошмар

Опять… опять это началось: звуки, исходящие из неизвестности, кошмары, сверлящий взгляд из ниоткуда… У-у-у, почему так болит голова? Что со мной? Это началось месяц назад. Была светлая зимняя ночь, луна освещала заледеневшие дороги и тротуары, я, как всегда, одна спала у себя в квартире, и тут я проснулась от какого-то взгляда, смотрящего на меня из пустоты...

Очень страшная картинка
 

Загадочная спасительница

Когда мне было лет тринадцать, мои родители смогли купить дом. Большой, двухэтажный и очень просторный. На каждом этаже по три комнаты, не считая кухни и ванны с туалетом. В первую неделю я очень часто бегал по этажам туда-сюда, вниз-вверх и играл со своей пятнадцатилетней сестрой Аней в прятки...

Очень страшная картинка
 

Оказывается, общественный транспорт тоже штука опасная...

История произошла не со мной, а с моей мамой. Она тогда еще в универе училась. Далее с ее слов: Еду я в метро на эскалаторе. Людей много - час пик. Вдруг чувствую я, как кто-то волосы мои трогает. (А надо сказать, волосы у меня тогда были пышные, белокурые, длинные.

Очень страшная картинка
 

Ночью в подъезде...

Отдыхали с пацанами в сауне, возвращался очень поздно, захожу в подъезд жму на кнопку вызова лифта- он как обычно тормозит... Я в малосемейке живу, у нас в подъезде такие коридоры длинные. в общем, слышу в глубине коридора скрежет противный до жути, как ногтями по стене.

Вверх