случай из детства — жуткие, мистические и страшные истории

случай из детства

Эта страница является сборником историй: случай из детства — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «случай из детства» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: случай из детства.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «случай из детства» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История одной болезни

История реальная, произошла с моим другом Женей. Она не очень страшна, но с мистикой, и очень грустная. Рассказ ведётся от его лица.

Очень страшная картинка
 

Голубок на окне

Как-то во время школьных каникул после шестого или седьмого класса отправили родители нас с братом на Алтай. В организованную поездку через турагентство. Наша туристическая группа состояла из таких же, как мы, школяров с пятого по девятый класс.

Очень страшная картинка
 

Деревянная лошадка

Несколько десятилетий назад, будучи младшеклассником, я нашёл маленькую деревянную статуэтку...

 

Ленин, помоги!

Есть мнение, что дети, особенно не крещенные, до определенного возраста могут иногда видеть окружающий нас мир духов. Полностью с этим согласен. Конечно, с годами увиденные образы забываются или становятся очень смутными, но не все. Порой мне вспоминаются некоторые детские видения, от которых и сейчас становится очень даже жутко. И вот кое-что из них.

Вверх