старушка — жуткие, мистические и страшные истории

старушка

Эта страница является сборником историй: старушка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старушка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старушка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старушка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Коровка

Во времена моего детства и юношества в нашем подъезде жила Баба Зоя, приветливая старушка, учительница на пенсии. Тогда она почему-то казалась мне, да и не только мне, старушкой, хотя ей было чуть больше шестидесяти.

Очень страшная картинка
 

Пожизненная рента (первая часть)

Как-то навестил своего знакомого доктора, служащего завотделением одной из свердловских больниц. Пока шёл по длинному прямому коридору к его кабинету, невольно обратил внимание на маленькую сгорбленную старушку, медленно семенящую вдоль стеночки.

Очень страшная картинка
 

Это просто "счастье" какое-то!!!

То, что со мной происходило пока я жила с родителями в нашем "уютном" доме, это как бы начало историй. Дело в том, что я как то пару раз упоминала, что было у меня смутное чувство, что дело здесь далеко не только в доме, но и во мне...

 

Хочу видеть покойников!

Ирина – человек с чудинкой, даже не так, не с чудинкой, а с маниакальной идеей видеть покойников. Не в том смысле, что смотреть на умерших людей в гробах, а, грубо говоря, видеть привидения. Сколько я её знаю, она всегда мечтала о ведьминских ритуалах, о нечисти и тому подобное.

Очень страшная картинка
 

Шум сверху

Клавдия Ивановна проснулась от какого-то шума. Кажется, опять буянили соседи сверху. «Алкашня проклятая», - вздыхая, подумала старушка. На дворе была глубокая ночь, и даже привычный свет тусклых фонарей не освещал сонную улицу, потому в скромно обставленной комнатушке было темно.

 

Вызов

Случай этот произошёл ещё в те времена, когда я, будучи студенткой последнего курса, подрабатывала в ночную смену в ветеринарном госпитале. В основном клиенты приходили и приезжали непосредственно в лечебницу, но иногда приходилось отправляться и на вызов.

Очень страшная картинка
 

Молитва

У меня есть большой друг. Маша. Хотя мы одних лет, но она для меня как духовная мать, а я чувствую себя рядом с ней строптивой девчонкой. Как-то она зашла ко мне и озабоченно сказала:

- Нина в большом горе: муж попал под автобус и его в тяжелом состоянии отвезли в больницу.

Очень страшная картинка
 

Нечистый рыбку не любит

Узнала моя маман про одну бабушку, мол, которая лечит там и всякие дела заговаривает. Но её реально предупредили, что бабушка та, если ты ей не понравишься, то и зла немалого причинить может. Дело в том, что маман моя заболела, что-то с кровью у ней не то случилось, а так как сама она медик, то испугалась сильно.

 

На кого поднял руку?

В один из вечеров провожал я свою девушку до дома. Попрощавшись с ней, я пошёл к себе домой. Время было позднее, и я решил срезать через дворы. 

Очень страшная картинка
 

Отдай мне маму!

Самая главная несправедливость на свете - это когда матери хоронят своих детей. Даже если матери уже престарелые, а дети великовозрастные. Это неправильно! Это не по законам природы, но такое случается. Однажды умерла моя соседка Ирочка.

Вверх