свечи — жуткие, мистические и страшные истории

свечи

Эта страница является сборником историй: свечи — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «свечи» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: свечи.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «свечи» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Поместье генерала Эпила

Я пишу эти строки дрожащими руками, находясь в состоянии полнейшего душевного истощения. Дело в том, что пережитое мной за последние три дня не поддаётся никакому логическому объяснению. Всё произошедшее теперь навечно отпечаталось в моей памяти.

Очень страшная картинка
 

Свет дали?

Когда выключился свет, Маша как раз собиралась воткнуть вилку в первый кусочек куриной грудки, которую поджарила себе на ужин. От неожиданности она какое-то время сидела неподвижно, так и застыв с поднятой вилкой, а потом выразительно прошипела: — Ч-ч-черт.

Очень страшная картинка
 

Перекресток 2 (Глаз кондуктора)

Сны бывают разные. Яркие, мутные, приятные или кошмарные. Бывают сны в руку, а бывает - встаешь не стой ноги. Но, я попал в какой-то сверхреалистичный сон. Он был, как продолжение повседневности.

Очень страшная картинка
 

Перекресток

-Купи вещь старинную, друг! Недорого отдам. Вещь хорошая. Купи, а? - приплясывал рядом со мной помятый мужичонка небольшого роста и с запахом перегара.
По пути домой я заскочил на мини-рынок прикупить продуктов, а тут алконавт пристал. Видать, на бутылку не хватает. Мужичонка достал из грязной сумки подсвечник и протянул мне. 

 

Плач о помощи

Это было довольно давно. Лет 8 назад. Я снимала комнату в коммуналке в одном совершенно уникальном доме. Эту двухподъездную трёхэтажку построили сразу после окончания Великой отечественной войны пленные немцы. Построили на совесть - кирпичные стены метровой толщины, высокие потолки с лепниной, комнаты такого размера, что в них можно кросс сдавать.

Вверх