тапочки — жуткие, мистические и страшные истории

тапочки

Эта страница является сборником историй: тапочки — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тапочки» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тапочки.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тапочки» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тапочки без ног

История из моего школьного детства... Был я тогда пятиклашкой, а учились мы во вторую смену. Обычно я и мои друзья-одноклассники готовили домашние задания вечером, и с утра до обеда у нас всегда оказывалось свободное время, которое скучно было коротать дома...

 

Соседка

2003 год. Училась я на тот момент в седьмом классе. Сколько себя помнила, жила в нашем подъезде старушка, хорошая такая, милая старушка, Тамара Константиновна. Я жила на пятом этаже, она на втором, и постоянно, как мы спускались с девчонками на улицу, я встречала ее.

 

Наш лагерь

Из всех разделов чаще всего я посещаю "Лагерные байки". Это чтиво растревожило мои собственные детские воспоминания, да так, что не удержался я и решил поделиться...
Когда я был маленький, я тоже отдыхал в пионерском лагере.

Вверх