утопленник — жуткие, мистические и страшные истории

утопленник

Эта страница является сборником историй: утопленник — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «утопленник» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: утопленник.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «утопленник» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лариска

История реальная, из жизни. О трагической и в чём-то мистической судьбе моего давнишнего знакомого по имени Кирилл. Подробности, о которых я не знал раньше, поведал мне наш общий приятель совсем недавно.

Очень страшная картинка
 

Призрачный рыбак

Случай этот произошёл года три назад. Услышал о нём от заядлого рыболова-любителя Дениса. Мужик – фанатик рыбалки. При каждой нашей случайной встрече разговор всегда один – снасти, клёвые места, трофейный улов.

Очень страшная картинка
 

Призрак ветеринара

Говорю сразу, история не моя. Подруга рассказывала. А она, в свою очередь, где-то вычитала. Пишу от первого лица. Это произошло со мной 13 июля 2005 года. Я со своей младшей сестрой у бабушки в деревне пошла выгуливать собаку. Дело было вечером (около 10 часов), погода замечательная...

Очень страшная картинка
 

Отдохнули, называется...

Конец июля, на улице духота, жара! Решили мы с друзьями выбраться на остров отдохнуть. Как обычно, купили продуктов, собрались и на катере отправились на остров. Плыли около часа, и наконец нашли хороший островок. Народу почти там не было, лишь только одна парочка молодых отдыхала, но об этом позже...

Очень страшная картинка
 

Золотая змейка

Историей поделился знакомый, пополнению личного бюджета которого с некоторых пор способствуют доходы от продажи найденных ювелирных изделий. Ничего удивительного. В наше время достаточно любителей пошарить металлоискателем по берегу и дну пляжей.

 

Чуть не утонул

Одно лето я боялся залезть в нашу городскую речку, чтобы покупаться. Мои друзья заметили, что я как-то неприязненно стал относиться к водоплаванию.

Очень страшная картинка
 

Измученный холодный невольник

Я не верила в мистику и никогда не была верующей, одним словом скептик до мозга костей, как и мой муж. Но то, что нам пришлось пережить, заставляет пересмотреть свои взгляды на этот мир.

Очень страшная картинка
 

Тань-подкинь-плотвы, или История одной русалки

В детстве нас с братом часто на летние каникулы отвозили к родителям отца. Бабушка и дедушка эти жили в селе, которое было расположено в излучине реки Слободянка. 

 

Страшная зорька

Это случилось летом 2006 года. Я тогда работал в детском лагере.
В ночь с 24 на 25 июля первый отряд должен был идти встречать зорьку. Это место находилось в 1.5-2 км от лагеря. Это была большая поляна, с трех сторон ее окружал лес, а с четвертой ставок искусственный.

 

Стопочка с утопленником

Это случилось с моим дедом много лет назад. В то время наша деревня активно застраивалась многоэтажными домами, и дед участвовал в стройке, работая, не покладая рук. Тогда вот дед и познакомился с одним мужиком, с которым они стали друзьями

Вверх