визит покойника — жуткие, мистические и страшные истории

визит покойника

Эта страница является сборником историй: визит покойника — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «визит покойника» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: визит покойника.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «визит покойника» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Покойник выручил

Был у меня один хороший знакомый. Мы часто собирались в компании наших общих друзей, но лично не общались. Однажды он топил у себя в деревне печку, будучи выпившим.

 

Умерший дед показал где находится

Мой дед, муж бабушки, умер, когда мне было 16 лет. Мой родной дед умер в 33 года, очень давно. А муж бабушки был мне собственно дедом, с которым я выросла.

 

Мой дедушка прощался...

Мне было лет 13. Мой любимый дедушка находился в больнице в коме.

 

Садись чаю попить

Не зря говорят, что в деревнях таинство и мистика кроется. Давно эту историю рассказал мне очень хороший друг, а сейчас хотелось бы поделиться ею с вами. Для простоты расскажу от первого лица.

 

"Верните фляги!"

17 января сего года у одного моего приятеля скончался родственник (подлинное имя усопшего называть не буду, пусть будет Николай). Скончался скоропостижно от внезапного сердечного приступа.
При жизни Николай имел одно весьма распространённое в России хобби - он занимался самогоноварением.

Вверх