взгляд — жуткие, мистические и страшные истории

взгляд

Эта страница является сборником историй: взгляд — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «взгляд» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: взгляд.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «взгляд» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Следы хозяина леса

Когда я была младше, многие из моих сверстников искали приключений в лесу, который окружал наш дом. Мои родители всегда предостерегали меня и моего брата не уходить далеко.

Очень страшная картинка
 

Я скучал

Помню, как я въехала в тогда еще новую квартиру. Она была небольшой, всего две комнаты ванна и кухня (с детства я привыкла жить в огромной квартире, у нас был большой дом). А мне больше и не нужно. В одной комнате я сложила все вещи, в другой обустроила себе спальню и рабочую зону...

Очень страшная картинка
 

Ледяная ведьма

Подходит к концу дачный сезон. Вот одна из историй, рассказанных мне соседями по даче. История вовсе не страшная, да и не знаю, много ли в ней мистики. Имена изменены, публикую с разрешения рассказчиков. За что купила, за то и продаю.

 

Взгляд

Это случилось в то время, когда я был маленьким, — приблизительно пять или шесть лет, тогда мы переехали в новый дом. Я оставался один, когда мая мать и отец работали с вечера и до самого утра. Очень часто, мы не бывали дома, и только теперь, мои родители объяснили мне почему, и что произошло в том доме много лет назад.

Очень страшная картинка
 

Не смотрите мертвому в глаза

Эта история произошла со мной лет тридцать назад, я уже и забыл про нее. Но вот случайно вспомнил и хочу порадовать своих читателей. Не знаю, насколько она покажется вам страшной, но в свое время я испытал много леденящих душу минут.

Вверх