записка — жуткие, мистические и страшные истории

записка

Эта страница является сборником историй: записка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «записка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: записка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «записка» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Новомодная техника

Утро медленно пробиралось через окно. Солнечные лучи уже нагло бегали по моему лицу, светя в глаза даже сквозь закрытые веки. Проснувшись в такое утро - уснуть уже невозможно. Пришлось вставать. Я взяла телефон и посмотрела на экран...

Очень страшная картинка
 

Извини что чуть не убил

Мне 17 лет, живу в 2-комнатной квартире с мамой. В этот день мама вечером как обычно ушла на смену и приедет только завтра вечером. Ну, я, как обычно, пошёл на кухню, набрал еды и пошёл к себе в комнату за комп. Просидел так до часу ночи где-то, насмотрелся ужастиков и наигрался вдоволь, решил пойти спать...

 

Фамильная записка

Долгие годы мы хранили одну уникальную запись, сделанную ещё моим пра-пра-пра-пра-прадедушкой посредством кириллицы на листке бумаги. Вот были времена: гусиное перо и чернильница!

 

Тайна одноклассника Виталия

Это произошло зимой 1989 года. Я не вспомню сейчас, что именно за месяц был, но зато помню, что возвращался домой из школы.

Вверх