звук — жуткие, мистические и страшные истории

звук

Эта страница является сборником историй: звук — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «звук» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: звук.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «звук» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Сверху кто-то есть

Я живу на последнем этаже. Над нами только технический этаж, лифтовая. Иногда я слышу шум, доносящийся сверху, словно кто-то там ходит. Днем это можно было бы списать на лифтера, но шаги раздаются и ночью. А ночью лифтёрша спит дома, проверено лично, когда застрял в лифте в одиннадцать часов...

 

Стук молотка

Меня зовут Стас, мне 20 лет. Вот уже как 15 лет я - сирота. У меня есть жена и двое прекрасных близнецов, но я сильно боюсь за их жизнь, так же как и боялась моя мать. Думаю сейчас почти ничего не понятно, но давайте я расскажу все сначала...

 

Лучше умирать крещеным

Хочу написать о том, что случилось в 1998 году c моим дедушкой, рационалистом до мозга костей. Он все детство играл в футбол вблизи родного Арбата. Если кто читал «Тимур и его команда» Гайдара, представляет себе картину: категоричные пионеры в шапках из газеты/тюбетейках с мячами и книгами в руках.

Очень страшная картинка
 

Бездонка

Это случилось в 1998 году. Мы с родителями тогда проживали в военном городке Боровуха-1. Может слышали о таком? Городок известен своим непосредственным участием в Великой Отечественной Войне.
Жили все в мире и благополучии, правильно, все под четким взором родителей военных, у кого хоть один родитель был военным, знает, а тут целый городок.

Очень страшная картинка
 

Испытание здравого смысла

Почитал я, что люди пишут и решил поделиться своей историей. Не скажу, что я скептик, так как за свою жизнь слышал немало странных историй, но до этого самому сталкиваться не приходилось. Поэтому верить - верил, но до конца не осознавал.

Очень страшная картинка
 

Нечто на старой аудиокассете

Эта история произошла со мной совсем недавно. Время было вечернее, на улице был ливень. Делать было дома нечего, да и на улицу из-за ливня не выйти. Совершенно случайно обратил внимание на старую тумбочку от лампового телевизора (телевизора уже не было, выкинули, ибо ЭЛТ уже морально устарел).

 

Традиция

Мои родственники - дедушки и бабушки, тети и дяди – уже умерли в 90-е годы. Моя мать – как ее мать (бабушка моя) – наученная традициям старым, - на Рождество Христово на ночь всегда накрывала стол. Оставляла ложки, тарелки, кутью, холодец, вареники и бокалы с вином.

Вверх