беда — жуткие, мистические и страшные истории

беда

Эта страница является сборником историй: беда — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «беда» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: беда.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «беда» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Возвращение из мертвых после расстрела

Лет несколько назад я работал в строительной бригаде. Лето, жара, поэтому мы работали полураздетыми. У одного нашего товарища я заметил на груди в районе сердца небольшой кругленький шрам. А на спине напротив – тоже шрам, только побольше и не совсем правильной формы.

Очень страшная картинка
 

Дозвалась

Со слов моего деда, эти события произошли в середине 1970-х годов, в его родной деревне, что находится на юге Сибири. Деревня и поныне населена и исчезать с лица земли не собирается. Мой дед, зовут его Андрей, в ту пору работал мотористом в колхозе.

Очень страшная картинка
 

Страшный дед

В детстве, пока мои родители ещё не купили дачу, я пару раз гостила летом в деревне у папиной сестры. Тётя Таня с семьёй жили в городе, а выходные и отпуска проводили там, в Петровском. Небольшой и порядком обветшавший бревенчатый дом достался им после смерти бабушки;

Очень страшная картинка
 

Беда

Я живу с родителями в Киеве. У меня есть младшая двоюродная сестра Сабина, по папиной линии, чья мама работает заграницей и приезжает буквально 1 раз в год. Сабине 4 года, и она живет с бабушкой (также по папиной линии) в небольшой деревушке с 3 лет.

Вверх