больной — жуткие, мистические и страшные истории

больной

Эта страница является сборником историй: больной — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «больной» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: больной.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «больной» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Больница 65

Я был молодым специалистом в области неврологии. Но, то ли время такое было, то ли я был недостаточно хорошим, но меня некуда не брали. Даже в университете, в котором я учился, больницы никакой где я пригодился бы, мне не дали.

 

Так бывает

Эту историю я услышала от приятельницы моей тети, обе мы врачи, поэтому не доверять не могу. Это произошло еще в начале восьмидесятых годов прошлого века. Она работала в одной из больниц нашего города в хирургическом отделении.

 

Письма

Долго не могла решить, выкладывать это или нет. Это до сих пор очень болезненное воспоминание. Но я недавно опять наткнулась на письма Сергея и поняла, что дальше это в себе держать нельзя. Сергей был моим давним, но не очень близким другом.

Вверх