человек — жуткие, мистические и страшные истории

человек

Эта страница является сборником историй: человек — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «человек» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: человек.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «человек» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Человек рассвета

Сколько бы не заявлялось об одинаковом бессознательном у всех мужчин или женщин, на уровне вкусов все представители одного пола совершенно разные и отличаются друг от друга. Каждому своё: кого-то привлекает вид летнего леса, запах скошенной травы, отблески утреннего солнца в капельках росы на просыпающихся цветах; другим нравятся мрачные осенние пейзажи...

Очень страшная картинка
 

Человек меж перегона

- Начнем с того, что меня зовут Павел Трофимович, мне 68 лет, на момент рассказа истории. Я работаю машинистом тепловоза еще с далекого Советского Союза, когда квас был слаще, солнце светило ярче, а зимы... Зимы были ослепляюще-белыми...

Очень страшная картинка
 

Интервью с бездомной кошкой

- Давно скитаюсь я по городу, и жизнь людская мне известна возможно лучше, чем самим людям. К примеру, вот он идёт мимо меня, этот "венец творения" гордо и важно. На меня он, конечно, не глядит, да и глядеть-то не на что. Кто я? Кошка бездомная, больная и грязная.

Очень страшная картинка
 

Подарок от Смерти

Встречаются как-то у ворот, где ждала их Смерть, два человека. И говорит им Смерть: - Кто из вас жил настоящей жизнью, тому сделаю подарок.

Очень страшная картинка
 

Медвежья морда

Не моя...
На проселочных дорогах между редкими деревнями всякое можно увидеть. Вот что рассказывает одна из жительниц:
"Мы к дальним родственникам собрались. Выехали рано, но ехали очень тихо, там дорога - одно название.

Вверх