чучело — жуткие, мистические и страшные истории

чучело

Эта страница является сборником историй: чучело — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «чучело» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: чучело.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «чучело» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Чучело оборотня

Об этом случае рассказывал мне знакомый пацан. Дело было в нашем городе давно. Он работал в те времена на заводе силикатного кирпича слесарем по ремонту. И вот к ним в бригаду устроился работать мужик тридцати лет...

Очень страшная картинка
 

"Зиночка" и Кондратий

Этот рассказ я услышал недавно от одного знакомого коммерсанта, в свободное от бизнеса время - заядлого охотника и натуралиста. Зовут его Георгий. А случай произошёл лет пятнадцать тому назад.

 

Чучело

Советский совхоз, все верят в светлое будущее, вокруг одни атеисты и лишь старенькие бабки прячут иконки под матрацы.
В селе К. не смотря ни на что все боятся бабу Маню - лет 30 не стареющую старуху, возраст которой не определишь.

Вверх