цветок — жуткие, мистические и страшные истории

цветок

Эта страница является сборником историй: цветок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «цветок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: цветок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «цветок» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Папоротник

Вокруг поле, тишина, изредка прерываемая пением ночных птиц, путь освещает яркий свет луны. Впереди густой и темный лес, куда собственно и лежит мой путь. Время довольно уже позднее: второй час ночи. Так как мне очень хотелось быстрей оказаться в своей кровати, я решил сократить путь напрямую, этот путь для меня был уже привычным, в отличии от предпочитаемой всеми тропинки, огибающей лес, которая была более людной, ближе к жилым домам и казалась все менее опасной...

Очень страшная картинка
 

Цветочный яд

Пролог ...На узкой продавленной кровати полулежала девушка. Ноги свешаны с края кровати, серые, словно наполненные туманом глаза задумчиво уставились в потолок. Тонкие длинные пальцы вертели флакон с бесцветной жидкостью...

Очень страшная картинка
 

Подарок на новоселье

Три года назад у близких знакомых (назову их Настя и Андрей) женился сын. Свадьбы не было, расписались и посидели с родителями в ресторане. Иван всегда вел разгульный образ жизни - девчонок менял как перчатки. И вот к тридцати годам угомонился, встретил Машу (мы все смеялись, мол, как в сказке), влюбился и решил жениться.

Вверх