дыхание — жуткие, мистические и страшные истории

дыхание

Эта страница является сборником историй: дыхание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дыхание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дыхание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дыхание» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Клетка

Которую ночь Денис не мог уснуть. Множество мыслей пролетало в голове и, обрываясь на половине, кануло в голове. Сосредоточиться на сне в эту ночь было невероятно трудно.

Очень страшная картинка
 

С тех пор я обхожу подвалы...

Всем привет! Меня зовут Даша. Я хочу рассказать вам историю, которая случилась со мной 19 июня этого года. Я как всегда, часов в 9 утра, вышла выгуливать собаку. Спустившись со второго этажа к подъезду мы вышли на улицу. Гуляя вокруг нашей многоэтажки, мой пёс вывел меня на "зелёный" участок перед домом, который как раз был расположен напротив двери подвала...

 

Реанимация и что было в машине скорой?

Закончил я Тверской Медицинский Колледж в 2007-м году. Ах, студенческие годы... они были лучшими в моей жизни. В голове была романтика работы на скорой, а я представлял, как буду спасать людей, видеть благодарные взгляды пациентов.

Вверх