гараж — жуткие, мистические и страшные истории

гараж

Эта страница является сборником историй: гараж — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «гараж» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: гараж.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «гараж» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ремонт в гараже

Это история о двух друзьях, Максиме и Романе, которые пытаются заменить помпу в машине Романа в гараже, который находится в большом гаражном кооперативе. Они оказываются вынуждены проводить работу в холоде и темноте, используя различные способы для обогрева гаража. Внезапно, Максим выходит на улицу в ночное время и сталкивается с устрашающей фигурой, которая медленно приближается к нему. Затем он и Роман замечают еще более странные и пугающие явления в гаражном кооперативе, которые не укладываются в их понимание. В конце они пытаются найти способ связаться с кем-то извне, но оказываются отрезанными от мира...

Очень страшная картинка
 

Отверстия

Одинокая ворона боролась с размокшей в луже коркой черного хлеба — та разваливалась и никак не желала оставаться в клюве. Прошло много лет, а во дворе моего детства ничего так и не изменилось.

Очень страшная картинка
 

Погреб

История, которую я хочу поведать на этот раз, произошла еще в апреле. Услышал я ее от своего старинного приятеля Андрюхи. Ему, в свою очередь, ее рассказал его сосед по гаражному кооперативу, в котором, собственно, и произошел этот весьма странный случай.

Очень страшная картинка
 

Бывает и так...

Эту историю мне рассказал совсем недавно мой близкий товарищ, такой же пенсионер-армеец, как и я. Человек прямой, без загибов, спокойный и рассудительный. Служили мы в разных частях и познакомились всего лет пять назад, хотя жили совсем рядом друг с другом. Пересказываю вам эту историю с его слов, как слышал.

 

Alba

Я помню, был с нами такой случай. Мы гуляли нашей компанией – три парня и две девчонки – и искали себе приключений на жо…. Ещё мелкие были, лет по 12.
А недалеко от нашего двора располагался гаражный сектор. Местная шпана вечно туда лазила бегать по крышам до одного случая, когда один из пацанов не вернулся домой.

Вверх