конь — жуткие, мистические и страшные истории

конь

Эта страница является сборником историй: конь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «конь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: конь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «конь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Дьявольский конь

Случилась эта история с моим отцом в далёких 80-х годах, когда ещё существовал СССР, а подавляющее большинство жителей необъятного Союза были скептиками и атеистами.

Очень страшная картинка
 

Во деревне то было, в Ольховке…

Когда я отправился отдавать очередной долг Родине – служить срочную в рядах Советской Армии, на пересыльном пункте познакомился с Олегом, таким же новобранцем, как сам. Мы были земляками. К тому же, попали в одну команду.

Очень страшная картинка
 

Как распорядиться чудом

Я стояла в длиннющей очереди к маршрутке, возвращалась с рынка. По дороге проехал грузовичок с грузом пива, и один мужик не сдержал крика души:
— Вот бы вывалился из грузовика ящик пива, да водила его не заметил… – громко размечтался жаждущий.

Очень страшная картинка
 

Страшная русалочка

Историю эту рассказал мне мой дед Иван. Человек он был сурового склада, прошел войну, сочинительством не увлекался.
Произошла эта история в Украине, Полтавской области. После войны дед устроился почтальоном, так до пенсии им и проработал.

Вверх