костюм — жуткие, мистические и страшные истории

костюм

Эта страница является сборником историй: костюм — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «костюм» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: костюм.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «костюм» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Костюм

Был раз у меня дома случай один. Сейчас вспоминать смешно, а вот тогда было не очень... В общем, есть у меня дома в коридоре место одно, прямо у входной двери, достаточно странное. И располагается, чтоб его за ногу, так, что на него нужно встать, что бы включить свет на кухне, или в коридоре...

Очень страшная картинка
 

"Свои все дома спят..."

Две недели назад просыпаюсь ночью от звонка в дверь. Сначала подумал, что приснилось — лежу, не встаю. Опять в дверь звонят.
«Ладно, — думаю. — Мало ли что...»
Встаю. Подхожу к двери, смотрю в глазок, спрашиваю:
— Кто?

— Свои... — отвечают.

— Свои дома все спят, — брякаю я в ответ.

— Ну, тогда я ухожу, — и я слышу удаляющиеся от двери шаги.

Очень страшная картинка
 

Костюм для покойника

Пару лет назад жил в нашем доме мужичок один. Он был одинокий, бездетный, из родни только кот имелся. И однажды случилась беда - разбил нашего Василия Иваныча паралич. Мы с подругой Шурой сразу неладное заподозрили. Обычно Иваныч чуть свет уже на лавке сидел, а тут пропал, два дня не выходит.

Очень страшная картинка
 

Женщина сфотографировала странного призрака

Жительница штата Техас, устроившая своему племяннику импровизированную фотосессию, поймала в объектив смартфона не только подростка, но и фигуру призрачного зрителя.
Марселла Дэвис (Marcella Davis), проживающая в Кливленде, штат Техас, наблюдала за игрой племянника, а затем решила сделать несколько снимков своим мобильным телефоном.

Вверх