мифология — жуткие, мистические и страшные истории

мифология

Эта страница является сборником историй: мифология — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «мифология» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: мифология.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «мифология» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Тайский боксер и Северный Шаман

- Полицию! Срочно сюда полицию!
- Скорую! Вызовите скорую!
- Врача!
- Он сошел с ума!
Какофония голосов из разноязычья наполнила второй уровень аэропорта Суварнабхуми.

 

Песий язык

Песий язык не каждый понимать может. Да вот люди по пугливости излишней, часто говорят, что «собака брешет». Это специально так говорят, а не по незнанию. Собаке-то, от «особых» тех, что «невидимые», заведомо многое известно.

Очень страшная картинка
 

Воколак

Белый месяц подкрадывался к окну дома. Был февраль, на улице играла пурга. Весь мир, словно замер, кроме теплого и уютного дома Михаила Ивановича. На втором этаже хозяин курил сигарету.

Очень страшная картинка
 

Лагерь странных людей

Тёплым летом, когда солнце встаёт рано утром, а заходит за горизонт поздно вечером, родители привезли меня в лагерь. Находился он в лесу, далеко от города, даже домов рядом не было.

Очень страшная картинка
 

Утбурд средь бела дня или необычная правдивость крипи-стори

В минувшие выходные мы с мужем отправилась в гости к родителям в деревню. Отдохнули отлично, и уже почти перед отъездом встретила я соседку из дома напротив, которая смутила мой разум ужасающей историей.

Вверх