монастырь — жуткие, мистические и страшные истории

монастырь

Эта страница является сборником историй: монастырь — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «монастырь» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: монастырь.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «монастырь» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Ночь в монастыре

Одна моя знакомая - пожилая женщина (назовем ее Наталья) - уже много лет работает в мужском монастыре. Сама она женщина бесстрашная, можно сказать, "Железная леди", человек серьезный, даже суровый и трезвомыслящий. Когда ей кто-то из послушников жаловался, что ночью слышал в своей келье вой и шум, она говорила, что это ветер в печной трубе гудит и называла их малодушными...

 

История бомжа Андрея Глинского

История реальная, повествующая о некоторых моментах из жизни человека, на данный момент имеющего статус бомжа, но бывшего когда-то совершенно успешным москвичом, с хорошей жилплощадью, статусными родителями и красивой древней фамилией, свидетельствующей о принадлежности его предков к княжескому роду (в заголовке фамилия несколько изменена).

Вверх