наследство — жуткие, мистические и страшные истории

наследство

Эта страница является сборником историй: наследство — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «наследство» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: наследство.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «наследство» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Старинная колода

Эта старинная колода Карт досталась мне от моей Бабушки по наследству. Уникальна она была тем. что рисовали ее с реальных и очень значимых людей Российской Империи, которые жили и вершили судьбы некогда Великой Державы еще при царях.

Очень страшная картинка
 

Сон длиною в год

У моей бабушки две дочери. Старшая дочь - моя тётя, младшая - моя мама. Так сложилось, что сёстры не общаются друг с другом. Тётка маму мою ненавидела с самого её рождения. Помню, мама рассказывала, как её с роддома привезли, так Зинка (тётя) топнула ногой и заявила, что такая сестрёнка ей совсем не нужна.

Очень страшная картинка
 

Всем сёстрам по серьгам

В далёком голопузом детстве бабушка носила меня к одной женщине «вычитывать» сглаз, потом неоднократно обращалась к ней за помощью, когда болела скотина. Повзрослев, я заинтересовалась мистической темой и не раз допрашивала бабулю на предмет наличия в селе ведьм, на что она всегда досадливо отмахивалась, мол, не выдумывай. На мой вопрос о той женщине она пожимала плечами — какая ведьма? Ну да, умеет кое-что, да разве ж это колдовство... Историю её семьи бабуля рассказывала не раз, это не было секретом ни для кого, как и то, что дар свой наша ведунья, кстати, звали её Устинья, получила от своего родного деда.

Очень страшная картинка
 

Не по-ихнему

Расскажу я вам одну историю. Насколько она реальна, вы уж судите сами, потому что я сам подчас размышляю о ней и не верю, будто сон какой со мной приключился. Только уж больно реалистичный он, ну да Бог с ним. Не о том я.

Очень страшная картинка
 

Дар

Для меня наша реальность и реальность, где черти, колдуны и нечисть всех мастей шастают по улицам, смешались уже давно. И, по-хорошему, гордиться-то не чем. Любой здравомыслящий человек давно бы сошёл с ума от такой каши в голове.

Вверх