парк — жуткие, мистические и страшные истории

парк

Парки хранят в себе множество тайн, особенно если они старинные. Таинственный парк полон страшных историй.

Эта страница является сборником историй: парк — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «парк» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: парк.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «парк» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Поиграй со мной

Ночь подкралась незаметно, разбросав тёмное полотно на всё небо. Вроде только недавно было достаточно светло, приятный вечер... и буквально за несколько минут солнце пропало, уступив своё место тьме.

Очень страшная картинка
 

Ты будешь моим папой

- Ты будешь моим папой. Сергей поднял голову и посмотрел на ребёнка. Обычный вихрастый мальчишка лет 6, с серьёзными серыми глазами. Смотрит в упор исподлобья без тени улыбки. - Что? – хрипло спросил Сергей. - Ты будешь моим папой, - повторил мальчик, потом оглянулся, развернулся и побежал к колесу обозрения.

 

Лена Целовальникова

Случилось это в начале 90-х, на Украине, в отдаленном жилмассиве города Днепропетровска. Мне было 15 лет, как раз переходила из десятого класса в последний – одиннадцатый. Мама уволилась с нашей Приднепровской ГРЭС, где зарплаты стали задерживать, и устроилась в коммерческую фирму.

Очень страшная картинка
 

Молитва

Есть у меня знакомая. Зовут Света. Рассказала она одну историю, после которой у любого атеиста должны появиться плюсики в пользу Бога. В маленьком городе, где она проживает, начали происходить убийства. Ничего сверхъестественного: девушки, женщины средних лет, задушены.

 

Тварь из подвала

Здравствуйте всем, хочу поделится моей безумно страшной, но в то же время очень горькой историей. Хотел стереть этот момент из моей памяти, но видимо не судьба, верите или нет, это ваш выбор, расскажу все как было, итак пожалуй начнем.

 

Волчонок

В один прекрасный осенний вечер я шёл домой после вечеринки. Несмотря на довольно позднее время на улице было жарко, но радовало то, что временами обдувал приятный прохладный ветерок. Я шёл немного качаясь, думая, как мы славно погуляли. Так, задумавшись, я свернул в городской парк.

Вверх