переселение душ — жуткие, мистические и страшные истории

переселение душ

Эта страница является сборником историй: переселение душ — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «переселение душ» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: переселение душ.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «переселение душ» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

История повторилась

Я долго думал: написать или нет об этом. Вроде бы, произошла самая настоящая мистика. А может быть, просто такое совпадение. Но сами сделайте выводы.

 

Нет, весь я не умру...

Кто помнит 90-е? Ларьки, кооперативы, рынки, «братки», видео-клубы, приемы металла на каждом углу. Эта история из того времени… У меня была знакомая - Валентина. Семейная жизнь у нее не сложилась, с работой тоже - до перестройки было полное «болото»...

 

Покойник с амнезией

Моя история покажется Вам неправдоподобной. Но она реальный факт, случившийся 5 лет тому назад.

Очень страшная картинка
 

Что тебе надо от моего мужа?..

Любому доктору известно, что здоровых людей нет. Тем более, здоровых психически…
Расскажу историю, услышанную из уст одной своей питерской знакомой. Её имя, по понятным далее причинам, несколько изменю.

Очень страшная картинка
 

Кукил

Лет десять назад довелось путешествовать на поезде в интересной компании. Вернее, интересным рассказчиком там был один дедушка. Уже не помню, как его звали точно, кажется, Василий Фёдорович. Остальные – благодарными слушателями.

 

Шахмед

Я, к сожалению, наверное, не вспомню всех подробностей, так как слышал ее лет 10 назад, но попробую изложить суть. У нас на районе был не один бомж, все они были с запитыми лицами и, как правило, если не валялись под лавочкой, то отдыхали на теплотрассе.

Очень страшная картинка
 

Хорошую религию придумали индусы...

Эту историю рассказала одна знакомая, глядя на которую невозможно не восхищаться силой духа и стойкостью характера некоторых представительниц «слабого» пола. Её муж и брат были ликвидаторами последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

 

Альма

Я познакомилась с ними в коридоре местного университета, куда привела сына, а они – своего внука. Пожилая интеллигентная пара – профессор и его обаятельная жена. В разговорах время ожидания проходило незаметно. - Вы верите в переселение душ?

 

Страшные воспоминания

Дочку одной моей знакомой с раннего детства мучили кошмары, но рассказать предмет своих страхов она толком не могла из-за малого возраста. Часто в игре или в разговоре она могла заявить родителям: «Я была мальчиком» или спросить: «А почему я больше не мальчик?

 

Реинкарнация

Не знаю - правы ли индусы в то, что верят в переселение душ. Судите сами. Меня зовут Вера.

Вверх