подарок — жуткие, мистические и страшные истории

подарок

Эта страница является сборником историй: подарок — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «подарок» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: подарок.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «подарок» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Комната с дед-Морозами

Перед новогодними праздниками часто вспоминаю один реальный непонятный случай из детства. Не жуткий, но очень странный. До сих пор не пойму, куда я тогда попал?..

Очень страшная картинка
 

Подарок судьбы

Всем привет! Я хочу рассказать Вам действительно реальную историю, которая произошла со мной осенью 2012 года. Мне позвонил мой старый приятель Артём и пригласил на свой День Рождения. Оно должно было состояться уже через 2 дня...

Очень страшная картинка
 

Волосы в подушке

Коллега рассказала историю о своей бабушке. Сама история происходила в начале 50-х годов прошлого века, бабушку звали Рая, тогда ей было лет 20-21. Рая выходила замуж за своего односельчанина, они, как и положено в селе, сыграли большую свадьбу, человек на 200.

 

Подарки

История, номер пять. Сначала предыстория. Мама моя всегда говорила - Ничего с погоста брать нельзя, ничего. Пришел с погоста-помой руки, лицо и обувь. Это первая заповедь.

Очень страшная картинка
 

Записная книжка

Записная книжка лежала на столе и притягивала взгляд. Толстый кожаный переплет, удобные листы из плотной бумаги, четко пропечатанные поля. Да, Андрей мог бы вести свои записи при помощи любого из своих многочисленных электронных девайсов, но к подобным вещам он питал слабость.

Очень страшная картинка
 

Подарок из Африки

Резкий звонок телефона вырвал меня из цепких объятий Морфея. Я взглянул на часы: стрелки показывали шесть утра. Досадуя на неизвестного, посягнувшего на сон моего выходного дня, я неохотно снял трубку.
- Алло, Макс?

Очень страшная картинка
 

Подарок свекрови

Эту мистическую историю рассказала мне мама моей подруги Томки, когда мы сидели у нее на кухне и жаловались друг другу на свекровей. У кого такие же классические свекрови как у нас с подружкой — тот меня поймет. Мы сидели за рюмочкой чая, перемывали кости мамам своих вторых половин, и тут в наш разговор вмешалась тетя Лена — мама моей подружки.

 

Подарок

История случилась в 1997 году, когда я учился в седьмом классе, в не большом посёлке. Газопровода в этом посёлке не было и нет, а вот проблем с электричеством в то время хватало. Почти в каждой семье были такие маленькие газовые плиточки, которые работали на небольших баллончиках, что продавались в каждом магазине.

Очень страшная картинка
 

Подарок водяному

В моей семье был один случай, страшным его конечно не назовешь, но до сих пор эту историю зовут мистической. Произошло это все с тетей Викой, когда ей было девять лет.
Тогда вся семья жила еще в деревне. В город они переехали, только когда самой младшей дочке – моей маме - исполнилось двенадцать.

Очень страшная картинка
 

Незваный гость

Эту историю рассказала мне моя бабушка. Речь в ней пойдет о моей прабабушке Марусе и прадеде Никите (родителях бабушки). Произошел этот случай в 1943 году (бабушке тогда было 10 лет). Прадед был на фронте, а прабабушка с детьми с нетерпением ждали его возвращения.

Вверх